• slider image 167
  • slider image 168
  • slider image 169
  • slider image 170
:::

可汗學院創辦人薩曼‧可汗:創造不用怕丟臉的學習世界 - YouTube

或許你以前沒有聽過可汗學院(Khan Academy)。但從此刻起,你必須認識這所「學校」,並且準備好擁抱這所世界最大的學校持續帶來的學習革命。 可汗學院,是一個免費的教育資源網站,是目前全世界使用率最高的二十四小時「網路家教」。比爾‧蓋茲(Bill Gates)和Google員工的孩子都曾受惠。可汗學院網站最著...

:::

搜尋

選單

若無法看見「網站擁有者 OpenID 登入」請按此登出,再登入即可

活動剪影

彩虹媽媽劇場

:::

會員登入

ㄅㄢ    ㄇㄣ ˊ ㄋㄨㄥ ˋ ㄈㄨ ˇ
班,魯班,古代春秋魯國巧匠;弄,耍弄。「班門弄斧」指在巧匠魯班門前耍弄大斧。比喻在行家面前賣弄本事,不自量力。與「量力而行、深藏不露」相反。

即時快訊

計數器

今天: 2222
昨天: 6666
總計: 7128671286712867128671286

本站App下載設定

『步驟一』請用手機掃描此二維碼,以下載安裝 App。 『步驟一』請用手機掃描此二維碼,以下載安裝 App。
『步驟二』安裝後,請開啟 App,並掃描此二維碼以完成設定。

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww1.sajes.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftad_player%2Fplay.php%3Fpsn%3D3