• slider image 167
  • slider image 168
  • slider image 169
  • slider image 170
:::

TEDTalks 》Sir Ken Robinson 推動學習革命

Sir Ken Robinson: Bring on the learning revolution! 肯‧羅賓森爵士於2006年曾發表「學校扼殺創意」這場著名演講,他如今再度以尖銳又有趣的口吻,主張教育應徹底轉型,從學校的標準化教育轉變為個人化學習,並營造良好的學習環境,讓孩子發揮自己的長才。 In this ...

:::

搜尋

選單

若無法看見「網站擁有者 OpenID 登入」請按此登出,再登入即可

:::

會員登入

ˊ ˇ ㄑㄧ ˋ 使 ˇ
頤,下巴;頤指,不說話而用臉部表情示意;氣使,用神情去指揮別人。形容對別人態度傲慢。

即時快訊

計數器

今天: 5959
昨天: 5959
總計: 3496334963349633496334963

本站App下載設定

『步驟一』請用手機掃描此二維碼,以下載安裝 App。 『步驟一』請用手機掃描此二維碼,以下載安裝 App。
『步驟二』安裝後,請開啟 App,並掃描此二維碼以完成設定。

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww1.sajes.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftad_player%2Fplay.php%3Fpsn%3D4