• slider image 167
  • slider image 168
  • slider image 169
  • slider image 170
:::

List Photos

戶外教學

期待已久的校外教學日子終於來臨了!9月14日這一天低年級及幼稚班到戶外體驗自然生態知性之旅,牧場保有土地與生態現況,可看見品種繁多、多姿多彩的各種鳳蝶飛舞其中,各式各樣活潑可愛的昆蟲遨遊期間,光是紀錄到的蜻蛉目昆蟲【蜻蜓及豆娘】即已超過20種。另外,還有可愛的乳牛、山羊及鴕鳥,可以體驗親自餵食的樂趣哦!實在是一戶外教學、生態觀察的寶庫。

List Photos

:::

搜尋

選單

若無法看見「網站擁有者 OpenID 登入」請按此登出,再登入即可

:::

會員登入

ㄅㄧㄢ    ㄅㄧ ˋ ㄖㄨ ˋ ㄌㄧ ˇ
鞭,鞭策;辟,透徹。鞭策剖析到最深層,指做學問自我督策,深入精微研究。後多以之形容言辭或文章說理深刻、透徹。

即時快訊

計數器

今天: 2525
昨天: 5252
總計: 3672636726367263672636726

本站App下載設定

『步驟一』請用手機掃描此二維碼,以下載安裝 App。 『步驟一』請用手機掃描此二維碼,以下載安裝 App。
『步驟二』安裝後,請開啟 App,並掃描此二維碼以完成設定。

行動 QR Code

http%3A%2F%2Fwww1.sajes.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadgallery%2Findex.php%3Fcsn%3D1